注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能做出古人没做过的事很难不说古人说过的话

rf99999999@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】命理看职业七字诀   

2017-04-14 03:00:01|  分类: 命理風水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理看职业七字诀

柱中金舆车辆见,交通运输工作干。正印偏印双透显,经营二业两相兼。局中甲寅庚申全,贸易商业界发展。

年日二柱空亡换,华盖太极局中见,日支为戌或为亥,玄学佛道有宿缘。静星多透宜公职,动星多露私营干。

局中天干丙辛全,地支辰戌巳亥见,多为医巫九流士,游荡江湖走百川。食神为工作饭碗,枭夺食工作灾难。

身弱宜在家发展,谋求公职忌单干。枭印太旺单干好,不宜与人合伙干。柱中辰戍巳亥见,信奉教门好学玄。

年日互把空亡换,纵有才能难施展。子午卯酉柱见三,再有偏印为明眼,易与神仙佛沟通,特异功能具灵感。

大运逄财岁逄印,十有九个成功论。辰戌丑未日生人,多与佛道有缘份。子丑寅卯时生人,富于开创之精神。

庚寅时生虎把门,逄此者为当兵人。柱中天乙并亡神,必与文教有缘份。柱中若有丁神存,必为奔波求财人。

壬癸亥子与丑寅,柱见三个以上人,一代名流多漂泊,宗教五术有缘份。癸丑甲寅胎命身,必送寺庙入佛门。

马星入命落空亡,职业多变好改行。年月支同为文昌,文教部门缘份广。日支长生临帝旺,再临七杀女中王。

年柱合在空亡乡,不为尼姑为和尚。子支多见逄空亡,宜入佛门僧人当。天乙贵人入空亡,必进寺院入佛堂。

太极华盖入命中,喜欢五术玄学公。食伤不显落空亡,江湖术士走四方,苦学深钻劳心神,小有名气八方扬。

八字格局若成从,依附他人而恩荣。日时相合年月冲,杀猪宰羊肉营生。甲寅庚申在局中,宜经商贸搞流通。

柱中食伤逄多冲,宜后求利先求名。年曰相合日时冲,必操贱业混一生。食伤多旺为喜用,艺术专长有科名。

天干有合地支空,不为道士则为僧。华盖空亡逄刑冲,怀一绝技江湖中。男命月日二相冲,游走天下万里行。

日主坐于墓库中,多忧少乐业不兴。四柱命局多见冲,职业多变居无定。华盖逄空为道僧,秉性孤僻喜清静。

命宫前五迁移星,住址工作看变动。月柱地支为偏财,星卜杂技为职业。时至日支死或绝,老无成就事业败。

日支坐绝岁逄绝,成就之时随即败。四柱干头显露财,千般手艺做起来。柱中甲乙全而居,喜学五术与命理。

日主坐在墓库地,有才难展事业虚。驿马合哪去哪地,驿马冲哪往哪去。食伤多旺命中聚,宜先求名后求利。

走路不稳日截脚,时运事业不牢靠。偏印旺相多谋略,经商求谋有高招。三刑若带天乙贵,任职法刑干警卫。

偏印居月柱纳音,前半求谋不遂心。比肩若为喜用者,才能高人一倍多,只是大器晚成就,事业晚年结硕果。

魁罡多见不入格,地痞流氓无赖客。驿马无疆又无合,东西南北去漂泊。运干官星岁干合,此年工作麻烦多。

日时若为华盖人,挟持一技走江湖。食神坐在劫杀上,钳工扒手顺牵羊。壬癸亥子丑寅申,三个以上研易人。

子午卯酉寅申亥,辰已戍柱三个来,不论文化大与小,研究易经是奇才。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018